1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Заправка для овощных салатов

( Проголосовало 0 )
Заправка для овощных салатов

Для приготовления нам потребуется:

  • оливковое масло - 100 мл,
  • уксус белый винный - 20 мл,
  • лимонный сок - 10 мл,
  • соль и перец.

1 - Все компоненты смешать, взболтать. По желанию уксус можно заменить сухим белым вином.
2 - В зависимости от желаемого вкусового оттенка допустимо добавить кунжутное масло, соевый соус, апельсиновый сок или виски.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Малина свежезамороженная или свежая - 200 г, масло оливковое - 100 мл, соль -
Для приготовления нам потребуется: Куриный бульон - 100 мл, горчица зернистая - 2 ст. л., масло растительное - 50
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Вместе с лисичками можно засаливать не только подберезовики, но и другие грибы. Например, подосиновики или маслята. С ножек подосиновиков, как и подберезовиков, ножом соскребают верхний слой. С маслятами этого делать не нужно, но их желательно зачистить от пленок.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат