Котлеты с грибами
Автор: Administrator Дата: 26.Декабря.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1874

Для приготовления нам потребуется:
|
|
1 - Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Лук можно пропустить вместе с мясом через мясорубку. Сыр, грибы, лук перемешать с мясным фаршем.
2 - Если свинина попалась маложирная, можно добавить 1 ст. л. сливок. Посолить, поперчить, добавить яйцо. Еще раз хорошо все перемешать.
3 - Сформировать руками, смоченными в холодной воде, круглые котлетки, выложить их на деревянную доску.
4 - Разогреть в сковороде растительное масло. Каждую котлетку обвалять со всех сторон в муке, а затем обжарить до образования румяной корочки. Затем выложить их в чугунную кастрюлю и закрыть крышкой.
5 - Когда все котлеты будут обжарены и перекочуют в кастрюлю, ставим ее на медленный огонь и готовим котлетки до полной готовности под крышкой еще 10-15 минут.
Приятного аппетита !
Кулинарные рецепты
Рецепт дня
Салат «Морской соблазн»
Полезные советы
Первые завезенные в Европу томаты были желтыми, поэтому итальянцы назвали новый овощ porno d'oro (золотое яблоко). А французы стали называть томат pomme d'amore (яблоко любви), отчего помидору приписывали магические свойства. Помидоры - самый богатый источник ликопина. Это вещество помогает организму бороться с различными вирусами.