Говядина на гриле
Автор: Наталья Ульянова Дата: 26.Мая.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1943

Для приготовления нам потребуется:
|
|
1 - Начните с маринада - для этого перемешайте вино, лимонный сок и уксус, добавьте смесь перцев.
2 - Мясо нарежьте на стейки, опустите в маринад и хорошо перемешайте руками. Сверху уложите розмарин, накройте емкость с мясом крышкой и уберите в холодное место на 2 - 3 ч.
3 - Спустя это время как следует разогрейте решетку гриля, выложите стейки и обжарьте их с двух сторон до образования румяной корочки. На гарнир подайте картофель и свежие овощи.
PS Мясо, приготовленное на гриле, рекомендуется большинством специалистов по правильному питанию как диетическое. Секрет в том, что жир, содержащийся в мясе, стекает вниз, а не удерживается в нем. Говядину используйте свежую, а не замороженную, так она значительно быстрее приготовится и получится сочной и ароматной.
Приятного аппетита !




Кулинарные рецепты
Рецепт дня
Салат «Морской соблазн»
Полезные советы
Азиатскую кухню часто называют «здоровье в коробочке» из-за большого количества полезных продуктов (таких как рис и морепродукты), которые используются для приготовления традиционных блюд.