Курица на гриле
Автор: Administrator Дата: 25.Мая.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1374

Для приготовления нам потребуется:
|
|
1 - Имбирь натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем с куркумой, йогуртом, солью и лимонным соком. Если йогурта нет, можно использовать кефир или сметану. Полученной смесью обмазываем курицу и оставляем на 2 - 3 ч. промариноваться в холодильнике.
2 - Чтобы мясо получилось еще нежнее, можно подержать птицу в маринаде целую ночь. Разогреваем гриль и жарим курицу, постоянно поворачивая, до готовности: при прокалывании сок должен быть прозрачным.
3 - Устилаем блюдо листьями салата, нарезанными овощами и выкладываем курицу, посыпаем ее рубленой зеленью.
Приятного аппетита !




Кулинарные рецепты
Рецепт дня
Салат «Морской соблазн»
Полезные советы
Овощи в банке будут аппетитно смотреться, а также равномерно пропитаются рассолом или маринадом, если они будут одинакового размера.