Стейк из баранины
Автор: Ольга Стародубцева Дата: 26.Мая.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 2224

Для приготовления нам потребуется:
|
|
1 - Мясо нарезать порционными кусками шириной 3 - 4 см и с делать на мякоти диагональные надрезы, образуя узор в виде шашечек - это нужно для того, чтобы баранина лучше пропиталась маринадом и быстрее прожарилась.
2 - Для приготовления заливки необходимо смешать соевый соус, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, мед, оливковое масло и растереть все до получения однородной массы.
3 - Намазать смесью куски мяса и убрать в холодильник.
4 - Спустя 2 ч. приготовить баранину на гриле. Отдельно запечь овощи и подать на гарнир.
Мой муж старается не злоупотреблять жареной пищей, поэтому любимую баранину готовит на гриле. Особую любовь супруг питает к такому стейку.
Приятного аппетита !




Кулинарные рецепты
Рецепт дня
Салат «Морской соблазн»
Полезные советы
Классическим соотношением капусты и соли является 100:2—3, то есть на 1 кг капусты потребуется 1,5—2 ст. ложки соли. Соль при этом лучше брать крупную и нейодированную.