Салат с йогуртовым соусом
Автор: Кира Дмитриевна Дата: 25.Мая.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 2345

Для приготовления нам потребуется:
|
|
1 - Листья салата вымойте, обсушите и застелите ими дно салатника. Из болгарских перцев удалите плодоножки и семена.
2 - Нарежьте перцы и редис кусочками произвольной формы. Стебель сельдерея и перья зеленого лука нашинкуйте колечками.
3 - Сложите все в салатник. В мисочке соедините йогурт и майонез. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень и молотый перец, перемешайте все до однородной массы.
4 - Залейте салат соусом и подайте к столу.
Приятного аппетита !




Кулинарные рецепты
Рецепт дня
Салат «Морской соблазн»
Полезные советы
Всегда просеивайте муку перед тем, как приступить к приготовлению теста. А белки надо взбивать медленно, постепенно ускоряя движение венчика, когда пенка станет густой и плотной. Перед взбиванием их нужно охладить.