Салат с индейкой

Для приготовления нам потребуется:

  • Филе индейки — 300 г,
  • базилик — 2-3 веточки,
  • виноград без косточек (красный) — 2 стакана,
  • грецкие орехи — 5 шт.,
  • оливковое масло — 2 ст. л.,
  • французская горчица (в зернах) — 1,5 ст. л.,
  • соль и перец — по вкусу.

1 — Филе индейки помыть, обсушить. Отварить до готовности в подсоленной воде, затем остудить. Часть индейки оставить для украшения салата, вторую половину — измельчить.
2 — Виноград помыть, перебрать. Измельчить, можно при помощи блендера. В отдельной емкости смешать оливковое масло, горчицу, соль и перец. Перемешать. Измельченное филе смешать с виноградом.
3 — Грецкие орехи почистить, измельчить. Полученной заправкой заправить салат, сверху посыпать грецкими орехами. Готовый салат украсить веточкой свежего базилика.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий