Овощная закуска «Летняя»
Для приготовления нам потребуется:
- Картофель — 2 шт.,
- помидор — 1 шт.,
- луковица — 1 шт.,
- петрушка,
- зеленый лук,
- кинза,
- зеленый болгарский перец,
- оливковое масло,
- острый перец,
- базилик,
- черный молотый перец.
1 — Картофель отварить целиком, нарезать кружочками. Помидор также нарезать кружочками, лук — кольцами.
2 — Приготовить ароматную заправку. Взять зелень — петрушку, зеленый лук, кинзу — и мелко ее нарезать. Туда же измельчить острый перчик и зеленый болгарский перец. Немного приправить черным молотым перцем.
3 — Залить зелень оливковым маслом и оставить настаиваться минут 15. Выложить картофель, лук и помидор на плоскую тарелку.
4 — Полить подготовленной заправкой. Украсить базиликом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.