Овощная закуска «Летняя»

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель — 2 шт.,
  • помидор — 1 шт.,
  • луковица — 1 шт.,
  • петрушка,
  • зеленый лук,
  • кинза,
  • зеленый болгарский перец,
  • оливковое масло,
  • острый перец,
  • базилик,
  • черный молотый перец.

1 — Картофель отварить целиком, нарезать кружочками. Помидор также нарезать кружочками, лук — кольцами.
2 — Приготовить ароматную заправку. Взять зелень — петрушку, зеленый лук, кинзу — и мелко ее нарезать. Туда же измельчить острый перчик и зеленый болгарский перец. Немного приправить черным молотым перцем.
3 — Залить зелень оливковым маслом и оставить настаиваться минут 15. Выложить картофель, лук и помидор на плоскую тарелку.
4 — Полить подготовленной заправкой. Украсить базиликом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий