Чизкейк с сыром филадельфия
Для приготовления нам потребуется:
- 200-300 г песочного печенья,
- 150 г сливочного масла,
- 600 г мягкого сливочного сыра (типа «Филадельфия»),
- 5 ст. л. сахара,
- 4 яйца,
- 150 мл жирных сливок,
- 200 г шоколада.
1 — Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом. Выложить массу в разъемную форму и хорошо утрамбовать. Выпекать основу 10 мин.
2 — Сливочный сыр смешать с сахаром, взбить до однородности. Добавить яйца. Влить сливки. Крем должен получиться однородный и гладкий. Выложить его на остывшую основу.
3 — Выпекать чизкейк в духовке на водяной бане 60-80 мин.
4 — Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке на час, затем убрать в холодильник на ночь. Украсить сердечками из растопленного шоколада.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.